
Die Fritz Müller-Geschichte beginnt im Jahr 2009 mit der Idee, einer deutschen Traditionsrebsorte, die ins Hintertreffen geraten war, neues Leben einzuhauchen: Müller-Thurgau… verperlt sie jetzt als Fritz – Wichtig bei der Herstellung ist, dass im Fritz gute Trauben landen. Denn nur wenn gesunde und reife Trauben erwendet werden, schmeckt Fritz auf natürliche Weise so fruchtig-spritzig wie er ist. Und die Perlen, die er oben drauf bekommt, machen ihn zusätzlich frisch. Fritz wird nicht wie ein Massen-Perlwein produziert. Aber er soll allen schmecken. Allen, die nicht philosophisch am Glas schnuppern, sondern auch mal trinken wollen. Das aber ohne Kopfschmerzen und ohne leeren Geldbeutel am nächsten Tag.
VISIT WEBSITE

LIOKO MEXIKANER
Fleischige Tomaten, sündhaft scharfe Chilis, mehrfach filtrierter Schnaps, eine feine Menge schwarzer Pfeffer und die geheimnisvolle Gewürzmischung, das sind die Zutaten zu Lioko Mexikaner, einem Getränk aus dem Herzen Hamburgs. Frei von künstlichen E-Stoffen, Geschmacksverstärkern oder Stabilisatoren – soll Lioko Mexikaner ein Produkt sein, hinter dem wir stehen können! Sichtbar wird das dadurch, dass sich Tomate und Gewürze in der Flasche absetzen, wenn diese länger steht.
VISIT WEBSITE

FACIT WEINE
Strahlendes, mittleres Strohgelb mit grünen Reflexen; in der Nase frische Zitrusnoten und vielschichtiger Duft von weißen und auch exotischen Früchten; am Gaumen cremige Textur, frische, saftige Säure und wiederum vielschichtige Frucht; frisch-fruchtiges Finish mit deutlicher Länge.
VISIT WEBSITE

LIPZ SCHORLE
Für unsere fruchtigherben Bio-Schorlen halten wir die Wege kurz. Lipz wird nur leicht mit Traubensüße versetzt und fällt daher nicht so süß aus. Die Schorlen sind nur in Mitteldeutschland erhältlich. Es gibt die Sorten Schwarze Johannisbeere, Rhabarber und jetzt endlich auch wieder Stachelbeere. Die Schorlen werden ohne tierische Hilfsmittel hergestellt und sind somit vegan. Herzlich aus Leipzig.
VISIT WEBSITE

FATTIGAUER BIER
Für unser Fattigauer Bier hat der Braumeister Christian Stelzer seine Rezeptur etwas dem hiesigen Geschmack angepasst. Im Charakter bleibt es aber ein typisch fränkisches Bier. Die Rohstoffe kommen aus Bioland-zertifiziertem ökologischem Anbau. Verarbeitet wird nur heimisches Gerstenmalz. Den Hopfen liefert der Bio-Hof Friedrich aus der Fränkischen Schweiz.Nach alten Brauregeln wird das Bier schonend und werterhaltend hergestellt.
VISIT WEBSITE

BRUNNTHALER MINERALBRUNNEN
Kern unserer Firmenphilosophie ist der Erhalt unserer Umwelt. Als Hersteller von Nahrungsmitteln liegt es in unserer Verantwortung, mit den Ressourcen der Natur schonend umzugehen. Durch dieses Handeln tragen wir in erheblichen Maße zum Schutz der Umwelt bei und sichern die ursprüngliche Reinheit unserer Brunnthaler Quelle. Mit unserem Umweltmanagement sorgen wir für die Einhaltung der gesetzlichen Anforderungen. Mehr noch: Unsere Abläufe werden kontinuierlich verbessert und optimiert um die Umweltstandards ständig zu verbessern. ÖKO TEST „SEHR GUT“
VISIT WEBSITE

VIVA CON AGUA
Das Viva con Agua Mineralwasser ist das erste Social Business Model von VcA. Die Verbindung zwischen Wirtschaft und Sozialem sehen wir als innovative Möglichkeit, die globale Wassersituation zu verbessern. Mit dem Kauf des VcA-Mineralwassers kann also jeder durch eine einfache alltägliche Kaufentscheidung einen Teil dazu beizutragen, mehr Menschen einen Zugang zu sauberem Trinkwasser und sanitärer Basisversorgung zu verschaffen.
VISIT WEBSITE

Für Newcomer ist es schwer, gute Limonade herzustellen. Mit über 85 Jahren Limonaden-Know-How ist es für uns ein großer Spaß – und doch eine wahre Kunst.
Unsere LIMÖ-KLassiker Zitrone, Orange, Cola oder Cola-Mix mischen wir nach hauseigenem Manufaktur-Rezept.
Faszinierende Aromen von Früchten wie Mora, Guanabana, Lulo oder Yuzu machen unsere neuen Sorten zu einem Fest für Limonaden-Gourmets.
Die vegane BIOLIMÖ-Linie mit den Sorten Zitrone-Minze, Schlehe-Hagebutte und Cassis-Himbeere setzt mit 100% bio-zertifizierten Direktsäften Maßstäbe. Statt Zucker verwenden wir zur Süßung Bio-Agavendicksaft – und diesen feinen Unterschied kann man schmecken.
Auch mit unserer limitierten Edition feiner Jahrgangstrauben-SCHÖRLE gehen wir einen eigenen Weg. Mit Dornfelder- und Müller-Thurgau-Direktsäften von renommierten Weingütern entsteht alkoholfreie Top-Qualität.
Die Basis aller mölle-Getränke ist H2ÖÖ: Reinstes Tafelwasser, das wir mit Quanten-Energie-Resonanz-Kristallen energetisieren – und mit Liebe und Dankbarkeit harmonisieren. Süffig, weich, gesund und bekömmlich – und je nach Geschmack still, medium oder prickelnd.
VISIT WEBSITE
PARTISAN VODKA
Our marketing division told us we needed a concept for our beer. We said, Fuck you and your market research and shove your powerpoint installation CD up your ass, we are gonna go and get drunk! „Is that a concept enough for you?“ we asked. They said, Yes, that’s a great idea guys, count us in! Then we all got drunk.
VISIT WEBSITE


KOLLE-MATE
Wir sind die zickzacks aus Dresden und organisieren kolle-mate und zotrine. Begleitet und motiviert werden wir dabei stets von der Frage: Braucht die Welt noch eine weitere Brause? Wir denken ja, sofern die dafür verantwortliche Brausebande eine Haltung hat. Alles andere ist nur eine Frage des Geschmacks…
VISIT WEBSITE

HOFGARTEN
Rhabarberschorle und Quitte, mehr BIO Getränk geht nicht. Mittlerweile eines unserer Kultgetränke auch zum mischen mit Wodka.
VISIT WEBSITE
