Die Fritz Müller-Geschichte beginnt im Jahr 2009 mit der Idee, einer deutschen Traditionsrebsorte, die ins Hintertreffen geraten war, neues Leben einzuhauchen: Müller-Thurgau… verperlt sie jetzt als Fritz – Wichtig bei der Herstellung ist, dass im Fritz gute Trauben landen. Denn nur wenn gesunde und reife Trauben erwendet werden, schmeckt Fritz auf natürliche Weise so fruchtig-spritzig wie er ist. Und die Perlen, die er oben drauf bekommt, machen ihn zusätzlich frisch. Fritz wird nicht wie ein Massen-Perlwein produziert. Aber er soll allen schmecken. Allen, die nicht philosophisch am Glas schnuppern, sondern auch mal trinken wollen. Das aber ohne Kopfschmerzen und ohne leeren Geldbeutel am nächsten Tag.

VISIT WEBSITE

Huubert Weinschorlen – Qualität, Regionalität und ein fairer Umgang mit unseren Partnern sind die Grundprinzipien unserer täglichen Arbeit. So steht bei der Produktion unserer Produkte unser persönlicher Qualitätsanspruch stets über allem. Sowohl bei der Auswahl unserer Weine als auch in der Zusammenarbeit mit unseren Winzern und Produktionspartnern achten wir auf jedes Detail um euch die besten Weinschorlen der Welt bieten zu können. Wir verwenden ausschließlich regionale Produkte und setzen auf die Zusammenarbeit mit kleinen und mittelständischen Zulieferern und Partnern aus Deutschland, die einen transparenten und vor allem nachhaltigen Entstehungsprozess ohne überflüssige Transportwege ermöglichen.

VISIT WEBSITE

BALIS -DIE IDEE ZU BALIS ENTSTAND IN DER LORETTA BAR IN MÜNCHEN BEI EINEM FRISCHEN GIN BASIL MULE. DAS UNVERWECHSELBARE AROMA DES BASILIKUMS, DIE LEICHTE SCHÄRFE DES INGWERS, DIE FEINSÄUERLICHE LIMETTE – GENAU DIESEN ERFRISCHENDEN GESCHMACK WOLLTEN WIR IN EINE FLASCHE BRINGEN. GESAGT, GETAN. DAS WAR DIE GEBURTSSTUNDE VON BALIS.

BALIS BASILIKUM INGWER DRINK IST DIE RICHTIGE BALANCE ZWISCHEN SÜSSE UND SCHÄRFE. EIN GETRÄNK, DAS ERFRISCHEND ANDERS UND ÜBERRASCHEND VIELFÄLTIG IST. EGAL OB PUR, ALS BALIS PROSECCO ODER ALS BALIS MULE MIT GIN, VODKA ODER AMARO.

VISIT WEBSITE

LIOKO MEXIKANER

Fleischige Tomaten, sündhaft scharfe Chilis, mehrfach filtrierter Schnaps, eine feine Menge schwarzer Pfeffer und die geheimnisvolle Gewürzmischung, das sind die Zutaten zu Lioko Mexikaner, einem Getränk aus dem Herzen Hamburgs. Frei von künstlichen E-Stoffen, Geschmacksverstärkern oder Stabilisatoren – soll Lioko Mexikaner ein Produkt sein, hinter dem wir stehen können! Sichtbar wird das dadurch, dass sich Tomate und Gewürze in der Flasche absetzen, wenn diese länger steht.
VISIT WEBSITE

FACIT WEINE

Strahlendes, mittleres Strohgelb mit grünen Reflexen; in der Nase frische Zitrusnoten und vielschichtiger Duft von weißen und auch exotischen Früchten; am Gaumen cremige Textur, frische, saftige Säure und wiederum vielschichtige Frucht; frisch-fruchtiges Finish mit deutlicher Länge.
VISIT WEBSITE

LIPZ SCHORLE

Für unsere fruchtigherben Bio-Schorlen halten wir die Wege kurz. Lipz wird nur leicht mit Traubensüße versetzt und fällt daher nicht so süß aus. Die Schorlen sind nur in Mitteldeutschland erhältlich. Es gibt die Sorten Schwarze Johannisbeere, Rhabarber und jetzt endlich auch wieder Stachelbeere. Die Schorlen werden ohne tierische Hilfsmittel hergestellt und sind somit vegan. Herzlich aus Leipzig.
VISIT WEBSITE

FATTIGAUER BIER

Für unser Fattigauer Bier hat der Braumeister Christian Stelzer seine Rezeptur etwas dem hiesigen Geschmack angepasst. Im Charakter bleibt es aber ein typisch fränkisches Bier. Die Rohstoffe kommen aus Bioland-zertifiziertem ökologischem Anbau. Verarbeitet wird nur heimisches Gerstenmalz. Den Hopfen liefert der Bio-Hof Friedrich aus der Fränkischen Schweiz.Nach alten Brauregeln wird das Bier schonend und werterhaltend hergestellt.
VISIT WEBSITE

MIEPS: Bester, naturtrüber Apfelsaft von Streuobstwiesen mit einem Hauch Holunderblüte erquickt und bringt Dich in Schwung. Streuobstwiesen sind eine besonders ökologische Form des Obstanbaus. Ein Baum ist das Zuhause von bis zu 1.000 Tierarten!

BRUNNTHALER MINERALBRUNNEN

Kern unserer Firmenphilosophie ist der Erhalt unserer Umwelt. Als Hersteller von Nahrungsmitteln liegt es in unserer Verantwortung, mit den Ressourcen der Natur schonend umzugehen. Durch dieses Handeln tragen wir in erheblichen Maße zum Schutz der Umwelt bei und sichern die ursprüngliche Reinheit unserer Brunnthaler Quelle. Mit unserem Umweltmanagement sorgen wir für die Einhaltung der gesetzlichen Anforderungen. Mehr noch: Unsere Abläufe werden kontinuierlich verbessert und optimiert um die Umweltstandards ständig zu verbessern. ÖKO TEST „SEHR GUT“
VISIT WEBSITE

VIVA CON AGUA

Das Viva con Agua Mineralwasser ist das erste Social Business Model von VcA. Die Verbindung zwischen Wirtschaft und Sozialem sehen wir als innovative Möglichkeit, die globale Wassersituation zu verbessern. Mit dem Kauf des VcA-Mineralwassers kann also jeder durch eine einfache alltägliche Kaufentscheidung einen Teil dazu beizutragen, mehr Menschen einen Zugang zu sauberem Trinkwasser und sanitärer Basisversorgung zu verschaffen.
VISIT WEBSITE

Goldeimer

Klopapier wird täglich gebraucht und man kann beim Kauf echt ne’ Menge falsch machen. Zum Beispiel Klopapier aus Zellstoff kaufen. Wir setzen da lieber auf Recycling-Papier (Blauer Engel zertifiziert).
VISIT WEBSITE

Funky Forelle & Pretty Pottwal

VISIT WEBSITE

Wir sind immer auf der Suche nach Exclusivem, denn wir lieben Getränke. Dies soll auch unser Kunde zu spüren bekommen und seinen Gästen Besonderheiten anbieten können.

mlleTrinken

Für Newcomer ist es schwer, gute Limonade herzustellen. Mit über 85 Jahren Limonaden-Know-How ist es für uns ein großer Spaß – und doch eine wahre Kunst.
Unsere LIMÖ-KLassiker Zitrone, Orange, Cola oder Cola-Mix mischen wir nach hauseigenem Manufaktur-Rezept.
Faszinierende Aromen von Früchten wie Mora, Guanabana, Lulo oder Yuzu machen unsere neuen Sorten zu einem Fest für Limonaden-Gourmets.
Die vegane BIOLIMÖ-Linie mit den Sorten Zitrone-Minze, Schlehe-Hagebutte und Cassis-Himbeere setzt mit 100% bio-zertifizierten Direktsäften Maßstäbe. Statt Zucker verwenden wir zur Süßung Bio-Agavendicksaft – und diesen feinen Unterschied kann man schmecken.
Auch mit unserer limitierten Edition feiner Jahrgangstrauben-SCHÖRLE gehen wir einen eigenen Weg. Mit Dornfelder- und Müller-Thurgau-Direktsäften von renommierten Weingütern entsteht alkoholfreie Top-Qualität.
Die Basis aller mölle-Getränke ist H2ÖÖ: Reinstes Tafelwasser, das wir mit Quanten-Energie-Resonanz-Kristallen energetisieren – und mit Liebe und Dankbarkeit harmonisieren. Süffig, weich, gesund und bekömmlich – und je nach Geschmack still, medium oder prickelnd.

VISIT WEBSITE

PARTISAN VODKA

Our marketing division told us we needed a concept for our beer. We said, Fuck you and your market research and shove your powerpoint installation CD up your ass, we are gonna go and get drunk! „Is that a concept enough for you?“ we asked. They said, Yes, that’s a great idea guys, count us in! Then we all got drunk.

VISIT WEBSITE
kollemate

KOLLE-MATE

Wir sind die zickzacks aus Dresden und organisieren kolle-mate und zotrine. Begleitet und motiviert werden wir dabei stets von der Frage: Braucht die Welt noch eine weitere Brause? Wir denken ja, sofern die dafür verantwortliche Brausebande eine Haltung hat. Alles andere ist nur eine Frage des Geschmacks…
VISIT WEBSITE

HOFGARTEN

Rhabarberschorle und Quitte, mehr BIO Getränk geht nicht. Mittlerweile eines unserer Kultgetränke auch zum mischen mit Wodka.
VISIT WEBSITE
coopers cider

Cooper´s Cider

Cooper´s Cider wird hergestellt in einem echten Familienbetrieb, welcher den höchsten Anforderungen entspricht. Zahlreiche Preise und die Zertifizierung nach dem International Food Standard belegen dies.
VISIT WEBSITE

LIMÄTE

Zunächst wird also Mate aufgebrüht, um einen starken Mate-Auszug zu erhalten. Anschließend wird der Auszug in einem bestimmten Verhältnis mit Wasser, Zucker, Limettensaft, Zitronensaftkonzentrat und Kohlensäure zur limäte fusioniert.
VISIT WEBSITE

ZOTRINE

von zotrine ist recht simpel und deshalb schnell erklärt. In einem großen Edelstahlbehälter werden Wasser, Zitronensaft, Zitronensaftkonzentrat und Zucker im richtigen Verhältnis gemischt. Im Anschluss daran wird die Limo mit Kohlensäure versetzt sowie durch den Pasteur geschickt, um sie haltbar zu machen – und zack ist die zotrine fertig.
VISIT WEBSITE

GRAPPA GIARE

Amarone Grappa „Full Proof“ mit vollem und originärem Alkoholgehalt von 55% Vol. Der aus der Bagnomaria-Destillation im diskontinuierlichen Brennkolben gewonnene Grappa reift 36 Monate in kleinen Eichenfässern mit einem Fassungsvermögen von 500 Litern. Giare Origine birgt die Essenz der Destillation und der Reifung in sich und bietet Noten von großer Eleganz, die an Kakao und gerösteten Kaffee erinnern. Im Geschmack zeigt er lieblichere Noten, die an Schokolade und Vanille denken lassen. Im Abgang leben die angenehmen gerösteten Noten wieder auf.

VISIT WEBSITE

VOELKEL BIOZISCH GURKE

Wer es etwas „gemüsiger“ mag, der wird die neue BioZisch Gurke lieben. Hergestellt aus Demeter-Gurkensaft und Bio-Mineralwasser aus der Voelkel-eigenen Quelle. Abgerundet mit einem Spritzer Zitrone.
VISIT WEBSITE

STONEWOOD BEER

Neu in Chemnitz, die erste richtige Braumanufaktur. Handwerklich hergestellte, außergewöhnliche und bekannte Biersorten in Kleinstmengen.
VISIT WEBSITE

PREMIUM COLA

Premium-Cola wurde von enttäuschten Konsumenten einer anderen Cola-Marke gegründet, deren Rezept wir anfangs als quasi-geduldete Piraten und später mit einer geschmacksneutralen Änderung (Apfel- zu Phosphorsäure) ganz übernommen haben. Neben dem hohen Koffeingehalt von 250 mg/Liter zeichnet sich das Rezept durch einen besonderen Geschmack aus, der kräftiger und voller ist als bei anderen Cola-Getränken.
VISIT WEBSITE

GUTMANN WEIZEN

Die erfolgreiche Verbindung aus moderner Technik und alter Braukunst sowie die traditionelle Verbundenheit zur Heimat und Natur, ausgewählte Rohstoffe der Region aus kontrolliertem Anbau, ein hervorragendes Brauwasser und nicht zuletzt die handwerkliche Kunst des Brauens lassen ein Bier von besonderer Güte entstehen.
VISIT WEBSITE

HOPSTER

HOPSTER ist die weltweit erste alkoholfreie Hopfenlimo – mit dem Besten aus dem Hopfen, nur ohne Bitterstoffe und auch nicht so süss. Eben ganz einfach ein gutes Getränk mit dem vollen, blumig-fruchtigen Hopfengeschmack … Da hopfst di nieder!
VISIT WEBSITE